Wir sind HACCP-CHEF und so weiter und sofort das ist.

Wie setzt sich der Name HACCPChef zusammen?

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points, das bedeutet eine Gefahrenanalyse und die Lenkung kritischer Kontrollpunkte, "Chef" kommt aus dem englischen und bedeutet Koch. Wir bieten Lösungen von der Gastronomie für die Gastronomie an. Mit langjähriger Erfahrung in der Lebensmittelproduktion sowie der Betreuung von unterschiedlichen Gastronomiekunden, sind wir zum Thema Lebensmittel- und Betriebshygiene, sowie Eigenkontrollsysteme bestens aufgestellt.

Wann wurde HACCPChef gegründet?

Im Jahr 2018 wurde die Marke HACCPChef gegründet und Anfang 2021 von Hollyfood eine Marke der Ockenfels Group GmbH & Co. KG übernommen. Im Zuge der etwas ruhigeren Coronaphase haben wir die Zeit genutzt um unsere Markenstrategie und unser Konzept neu zu definieren und aufzubauen. Mit neuen Ideen, eine Menge Expertise und Erfahrung wollen wir als HACCPChef Team wieder voll durchstarten und Betrieben dabei helfen das Hygienemanagement optimal umzusetzen.

Was haben wir in Zukunft vor?

Auch mit unseren neuen Kooperationspartnern z.B. zum Thema Schädlingsmonitoring, Reinigungsmittel und Kühlhaussensoren können wir Ihnen ein komplettes HACCP-Konzept professionell und individuell auf Ihren Betrieb zugeschnitten, aufbauen.

Das HACCP-CHEF Team

Pia Stinner

studierte Ökotrophologin, Zusatzqualifikation: IFS-Beauftragte/Interne Auditorin, mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement bei Hollyfood

Kontakt: p.stinner@hollyfood.de

Annika Kurek

studierte Ökotrophologin, mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement im Großhandelskonzern, Zusatzqualifikation: IFS-Beauftragte/Interne Auditorin

Kontakt: a.kurek@hollyfood.de

Nina Käpper

studierte Ökotrophologin, Zusatzqualifikation: IFS-Beauftragte/Interne Auditorin
Kontakt: n.kaepper@hollyfood.de

Willst du in unser Team kommen?

Wir freuen uns immer unser Team zu erweitern und neuen Input und Knowhow in unsere Arbeit mit einfließen zu lassen. Sollten Sie Experte im Bereich HACCP sein, senden Sie uns gerne Ihre schriftliche Bewerbung zu.