Machen Sie ihre Crew fit zum Thema HACCP.
- ca. 1,5 stündige Schulung
- Praxisorientiert und individuell
- Hygiene-Schulung nach VO (EG) 852/2004 und Infektionsschutzgesetz
- Inklusive Zertifikat
ab 29€ netto pro Person
Vor Ort oder digital
Schwachstellen besprechen
Kommunikation auf Augenhöhe
Kritische Kontrollpunkte aufdecken
Wer ist zu schulen?
In der EU-Verordnung Nr. 852/2004 ist in Kapitel XII (Schulung) geregelt, dass Lebensmittelunternehmer gewährleisten müssen, dass „Betriebsangestellte, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend ihrer Tätigkeit überwacht und in Fragen der Lebensmittelhygiene unterwiesen und/oder geschult werden“.
„Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung nach Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über ihrer jeweiligen Tätigkeit entsprechende Fachkenntnisse verfügen.“
Was sind die Schulungsinhalte?
Die Inhalte der Schulung richten sich nach der Lebensmittelhygieneverordnung. Dabei stehen Themen wie Reinigung/Desinfektion, Personalhygiene, Temperaturkontrolle, Warenannahme/Lagerung, Schädlingsbekämpfung, Allergenkennzeichnung und Abfallmanagement im Vordergrund.
"Noch nie war HACCP so praxisorientiert und spannend, die Zeit verging wie im Flug."
Sebastian S., Küchenchef
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- +49 02635 9507-0
- email@haccpchef.de