Machen Sie ihre Crew fit zum Thema HACCP.

ab 29€ netto pro Person

Vor Ort oder digital

Schwachstellen besprechen

Kommunikation auf Augenhöhe

Kritische Kontrollpunkte aufdecken

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Wer ist zu schulen?

In der EU-Verordnung Nr. 852/2004 ist in Kapitel XII (Schulung) geregelt, dass Lebensmittelunternehmer gewährleisten müssen, dass „Betriebsangestellte, die mit Lebensmitteln umgehen, entsprechend ihrer Tätigkeit überwacht und in Fragen der Lebensmittelhygiene unterwiesen und/oder geschult werden“.

„Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung nach Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über ihrer jeweiligen Tätigkeit entsprechende Fachkenntnisse verfügen.“

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Was sind die Schulungsinhalte?

Die Inhalte der Schulung richten sich nach der Lebensmittelhygieneverordnung. Dabei stehen Themen wie Reinigung/Desinfektion, Personalhygiene, Temperaturkontrolle, Warenannahme/Lagerung, Schädlingsbekämpfung, Allergenkennzeichnung und Abfallmanagement im Vordergrund.

"Noch nie war HACCP so praxisorientiert und spannend, die Zeit verging wie im Flug."

Sebastian S., Küchenchef

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