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Unser Versprechen

praxisnah

haccp muss lebendig sein. Daher setzen wir Ihr HACCP Konzept praxisnah um

Individuell

So individuell wie Ihre Gastronomie ist, so wird auch ihr HACCP Konzept individuell sein

Nachhaltig

Nachhaltigkeit ist bei einem HACCP Konzept ebenso wichtig wie bei Lebensmitteln

Die Leistung

Individuelle Checklisten

(Reinigung, Lagerung, Warenannahme...)

Individuelle Temperaturkontrollen

Überwachen Sie vollständig Kühlungen, Kühlhäuser, Speisenausgabe und Spülmaschinen

Praxisnahe Schulungen und Workshops

Schulungen sind gesetzlich verpflichtend. Wir gehen gezielt auf interne Herausforderungen ein und motivieren HACCP zu leben

Organisation von Reinigungsarbeiten

Wir organisieren Ihre Reinigungsarbeiten. Von der Boden-  bis zur Deckenreinigung

Optimierung von Reinigungsmitteleinsatz

Von den richtigen Mitteln bis zur richtigen Dosierung

Schädlingsmonitoring

Wir sorgen für präventive Maßnahmen

Management Systeme und Prozesssteuerung

Abfallmanagement

Wir zeigen Ihnen, wie man Zero waste umsetzt

Allergenmanagement

Setzen Sie es leicht um und sensibilisieren Sie Ihr Personal

Verifizierung

Wir stellen Soll-Ist Vergleiche auf und lösen nachhaltig Probleme

Digitalisierung

Steuern Sie Prozesse auf Ihrem Smartphone oder Tablet

Moderne Warnhinweise/-Schilder

Erreichen Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Mitarbeiter durch eigene und besondere Warnhinweise

Optimierung von Hygiene-Prozessen

Gewinnen Sie Zeit