image3

Das bieten wir

Wir schreiben kundenspezifische und praxisorientierte HACCP-Konzepte für gastronomische Einrichtungen und implementieren sie. Unser Schwerpunkt liegt auf kleinen und mittelständigen Unternehmen. Voraussetzung für eine gemeinsame Zusammenarbeit ist eine bestehende Grundhygiene in Ihrem Unternehmen. Wir wünschen uns Gastronomen, die die Thematik Hygiene und HACCP in Ihrer Unternehmens-Philosophie integrieren möchten.

Der erste Schritt besteht aus einer Betriebsanalyse vor Ort, um das HACCP- Konzept individuell gestalten zu können. Diese Analyse basiert auf einer, eigens entwickelten HACCP- Darstellung, bei der als Basis nicht nur die Konzeption, sondern auch das Personal steht. Sie bilden die Grundlage für eine erfolgreiche Umsetzung von HACCP.

image4

Nach Ausarbeitung des Konzeptes, wird eine Hygieneschulung durchgeführt, in der gesetzlich vorgegebene Inhalte vermittelt werden und in der gezielt auf eigene Herausforderungen eingegangen wird. Dem Gastronomen wird sein individuelles HACCP-Konzept vorgestellt. Das Konzept enthält unter Anderem betriebsspezifische Hygiene-Checklisten, Kostenaufstellungen von Reinigungsmitteln, Übersicht der eigenen CCP`s, Kontrollvorschläge, Temperaturlisten und Reinigungspläne.

Die Individualisierung steht jederzeit im Vordergrund. Deswegen können auch nur einzelne Anliegen oder spezifische Herausforderungen bearbeitet werden. Soll nach einem gewissen Zeitraum überprüft werden, ob Programme funktionieren oder benötigen Sie eine Betreuung über einen gewissen Zeitraum? Wir arbeiten nach Ihren Wünschen.


Abgeschlossen wird die Dienstleistung mit einer Auszeichnung, die in Ihr Marketingkonzept aufgenommen werden kann. 


Ob Sie ein Restaurant, Hotel, Cateringbetrieb, Foodtruck, Kantine oder eine Küche in einer Pflegeeinrichtung betreiben, wir finden die passenden Lösungen für Sie.

Gemeinsam Wege finden

image5

Individuell für Sie

Ihre Konzeption und Ihr Personal bilden die Basis

image6

praxisnah und motivierend

Punktgenaue Dokumentation

image7

nicht zu wenig oder zu viel